Catering & Event


Catering & Event

Gern übernehmen wir die kulinarische Betreuung Ihrer Feier. Unser Partyservice bietet die traditionsreichen Genüsse der italienischen Küche. Wenn erforderlich, kochen wir auch gern vor Ort. Zudem stellt unser Full Catering bei Bedarf Servicekräfte, Zelte, Möbel, Geschirr, Besteck, Dekoration u.v.a. bereit.
Ihrer Phantasie setzten wir keine Grenzen - wir beraten Sie gerne. Lassen Sie sich von unseren Büffetvorschlägen inspirieren oder stellen Sie Ihr individuelles Büffet, aus unserem reichhaltigen Angebot an Speisen und Fingerfood zusammen.

Fragen Sie uns 

Buffets Frühling - Sommer 2025

Buffet I

Vorspeisen
Vitello tonnato
Marinierte Flusskrebse | Avocado
Parmaschinken | Melone
Eingelegte Sardinen | Zitrone | Knoblauch
Fenchel-Chicorée-Salat | Pecorino
Rote-Bete-Carpaccio | Walnüsse | Orangenfilet
Burrata | Kirschtomaten
Karamelisierte Zwiebeln in Balsamico
*
Warme Speisen
Fusilli | Kirschtomaten | grüner Spargel
Kalbsfiletstreifen | getrocknete Tomaten | Kräuter | Champignons
Rosmarinkartoffeln | Ratatouille
*
Dessert
Mascarpone-Zitronencreme
Himbeer-Tiramisu
Obstsalat
*
Brot & Butter

EUR 52,- pro Person
Ab 10 Personen

Buffet II

Vorspeisen
Meeresfrüchtesalat
Krevettensalat
Bresaola | Rucola | Parmesanblätter
Rindfleischbällchen | pikante Tomatensauce
Salat vom grünen Spargel
Gegrillte Zucchini | Olivenöl | Knoblauch
Tomaten | Büffel Mozzarella | Basilikum
Reissalat | Oliven | Kapern
Thunfischsalat | weiße Bohnen
*
Warme Speisen
Lasagne | Spinat | Tomaten | Mozzarella
Riesengarnelen | Knoblauch-Pfeffer-Sauce
Maishähnchenbrust toskanische Art
Kräuter | Tomaten | Knoblauch
Bohnenbündchen
Kartoffelgratin
*
Dessert
Schoko-Orangen-Mousse
Panna cotta | Erdbeersauce
Amarettini | Zabaione-Creme
*
Brot & Butter

EUR 59,- pro Person
Ab 10 Personen

Fingerfood

Oliven ascolani (gefüllte Oliven)

Backpflaumen im Speckmantel

Minipastetchen gefüllt mit: Lachs-Tartar | Krevetten | Forellenkaviar

Canapés belegt mit Lachs | Krevetten | Roastbeef | Parmaschinken | Käse

Torteletts belegt mit Matjes-Tartar | Mett | Lachs | Gorgonzolacreme

Miniröllchen gefüllt mit Gemüse

Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat | Thunfisch | Lachs

Tomaten-­Mozzarella-­Spießchen

Riesengarnelen im Teigmantel