Restaurant
Unsere Küche bereitet jedes Gericht mit marktfrischen Produkten in Spitzenqualität für Sie zu. Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich eine saisonal abgestimmte Spezialitätenauswahl an.
Gern richten wir auch Ihre Familienfeier - wie Geburtstag, Taufe, Firmung, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit - und Ihr Firmenfest - zum Beispiel Jubiläum oder Weihnachtsfeier - aus. Ihnen stehen dafür unsere Gesellschaftsräume mit 60 und 30 Plätzen zur Verfügung.
Speisekarte
Antipasti - Vorspeisen
Antipasti della Casa
Gemischter Vorspeisenteller
18,-
Carpaccio al parmigiano
Carpaccio mit Parmesankäse
17,-
Vitello tonnato
Kalbfleisch | Thunfisch | Kapernsauce
17,-
Insalata di stagione
Salat der Saison
9,-
Insalata Dante
Salat der Saison | Krevetten | Thunfisch | Sardellen | Oliven
16,50
Zuppa - Suppen
Zuppa di pomodori
Tomatencremesuppe
8,50
Minestrone
Gemüsesuppe
8,50
Carne - Fleisch
Filetto d'agnello al Barolo
Lammfilet | Barolosauce
31,-
Fegato di vitello al burro e salvia
Kalbsleber in Butter | Salbei
28,-
Filetto in salsa variable
Rinderfilet | Sauce Ihrer Wahl:
Grüne Pfeffersauce oder Sauce mit Pilzen und Krabben
36,-
Dolci - Dessert
Gern stellen Ihnen unsere Mitarbeiter
unsere wechselnden Dessertvariationen vor.
Pasta - Nudeln
Alle von uns angebotenen Nudeln werden täglich frisch zubereitet.
Bitte beachten Sie auch die zusätzlichen Nudelgerichte unserer Tagesangebote.
Pasta in parmigiano
Hausgemachte Nudeln im Parmesanlaib serviert
ab 2 Personen, pro Pers. 17,50
Pasta con pomodori e basilico
Hausgemachte Taglierini mit Tomaten | Basilikum
15,-
Pesce - Fisch
Die Fischspezialitäten werden nach Ihrem Wunsch zubereitet.
Auf unserer Tageskarte finden Sie zusätzlich frische Fische der Saison.
Filleto di salmone
Lachsfilet nach Art des Hauses
27,50
Gamberoni Alio & Pepe
Riesengarnelen | Knoblauch | Pfeffer
29,50
Menü Pigage in 4 Gängen
Italienischer Vorspeisenteller
Hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib
Rinderfilet | Rotweinsauce oder Fisch aus dem Tagesangebot
Dessertteller
ab 2 Personen, pro Pers. 64,-